Пляжный Экстаз

Впечатления о прошедшем в Нижнем Новгороде турнире и сборах.

Турнир

Это был лучший турнир, на котором я был. Организация турнира, просто порадовала - бейджики, банданы, майки и плакаты с эмблемой турнира. Все было просто СУПЕР. Давно я так не радовался от такой организации. Жалко, вот только, что команд было всего 6 такой турнир должен, как минимум принимать 12 команд. Хотелось, бы видеть было бы на следующем турнире команды из-за рубежа. От этого этот турнир только бы выиграл.

 

Нижегородский кремль
 

А вечеринка, была организована, тоже очень хорошо. Начиная с катания на теплоходе и заканчивая посиделками в клубе "Гудок". Было приятно слышать, нашу знакомую песню "медленный игрок" в этом клубе и еще приятнее ее пение в исполнение отдельный игроков нашей сборной :.

Сборы сборной России

Впечатление осталось двойственное. Сбор можно, как мне кажется разбить на две части, первая - которая, мне понравилась и вторая - которая не принесла мне ничего нового.

О первой: Разминка, которой у нас практически нет на тренировках, понравилась больше всего. В ней было все, что должно быть в разминке: легкий бег, прыжки боком (с пояснением, что прыгать надо вверх, а не по направлению движения), прыжки из бега сзади, челночный бег с различными вариантами обманных движений и ускорениями. Упражнения, которые мы делали, в принципе были, не новы для меня. Мы их делали и у себя на тренировках, но может быть не совсем правильно в некоторых случаях. Пояснения к упражнениям, были запомнены и будут учтены при следующих выполнениях у нас на тренировках. "Квадрат" - из всех упражнений, которые мы делали, мне понравился больше всего, правда турнира не получилось, были просто переходы команд по полям. У себя на тренировках мы играм в квадрате, пока не наберем определенной количество пасов, установленное заранее. Это изматывает также, но есть интерес в выигрыше.

О второй: Это была сама игра, которая удовлетворила, только ту половину, которая играла в первой команде. Так именно, первой команде, отрабатывалось взаимодействие игроков в различных тактиках. Вторая же сборная довольствовалась, тем, что играла против сильного соперника. Уровень второй команды был на много ниже по участникам, чем уровень первой, так как, разброс по силе игроков был очень заметен. Некоторые могли дать пас, как угодно, а другие не могли его поймать. Если, честно, то в такую же игру, я мог поиграть у себя на тренировке, еще бы получил бы на много больше тренинга, чем в этой игре.

В заключении, хочу сказать, что надо поднять планку игроков, которые будут играть в сборной России намного выше. А так, в общем, сбор прошел удачно.

 

Григорий Исправников 
Novgorod Bears
 
 
Дата обновления: 17:55 22.01.2007

Разделы

Расписание тренировок

ВТ   20:30-22:00 - Антоново карта
ЧТ 21:00-22:30 - ФСК «НовГУ» карта
ВС 19:30-21:00 - ФСК «НовГУ» карта

НОВОСТИ